ONLINE EVENTS CONFERENCE

6 de Mayo 100% online

Accede a la transmisión del Online Events Conference en este link desde las 11 am Hora de Chile

Regístrate gratis en el evento

Descarga la App de SOCIO (en los siguientes links), busca y regístrate en el 

Online Events Conference!

descarga.jpg
es-419_badge_web_generic (1).png

Agenda del Evento

11am  Chile, 10am México, Perú y Colombia, 12pm Argentina.

11- 11:05 Bienvenida

11:05 – 11:25

Ana Moraga y Alvaro Falcon: Founders Swaper - Partners SOCIO

  “Eventos Online ¿tendencia o necesidad?”

 

11:25 – 11:45 Martín Mujica: CEO Passline,

  “Reinventarnos en tiempo récord”

 

11:45 – 12:05 Viviana Godoy: Directora Centro de Negocios   Sercotec – Ñuñoa

  Panel de conversación “Innovación y emprendimiento en tiempos de crisis”

 

12:05-12:10 Break

12:10 – 12:30 Doris Faundez:  Co-founder de BEP be partners y

  Gerente de Gestión y Desarrollo en Comunidad Mujeres Influyentes.

  Panel de conversación: “Cuándo hacer un webinar y cuando hacer un evento online”

 

12:30 – 12:50 Lorena Sanchez: CEO StartValue,  

  “Análisis Económico Global y local en tiempos de COVID19: Impactos en la economía y   medidas gubernamentales de apoyo a empresas”

 

12:50 – 13:00 Cierre y premios

Antonio Varas 303 of 406, Providencia.

Santiago, Chile.

©2020 por Swaper SpA.